President's Secretariat
Change of Guard Ceremony to be held at new summer timing from this weekend
12 MAR 2018 11:48AM by PIB Delhi
The Change of Guard Ceremony on the Forecourt of Rashtrapati Bhavan will move to summer timings from this weekend (March 17-18). This ceremony will now take place at 0800-0840 hrs. on Saturdays and at 1730 -1810 hrs on Sundays. These timings will be adhered to till November 14, 2018.
The Change of Guard Ceremony is open to the public. Visitors having a valid photo ID card may witness the ceremony free of cost subject to availability of seats. Entry is through Gate No. 2 or 37 of Rashtrapati Bhavan.

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چینج آ ف گارڈ کی تقریب جاری ہفتے کے آخر سے موسم سرما کے نئے اوقات پر
12 MAR 2018 11:48AM by PIB Delhi
نئی دہلی ، 12 مارچ ۔ راشٹر پتی بھون میں معین گارڈ س کی ڈیوٹی کے اوقات جاری ہفتے کے آخر یعنی 18-17 مارچ سے موسم سرما کے مطابق ہوں گے ۔چینج آف گارڈ کی یہ تقریب سنیچر کو 8 بجے سے 8.40 منٹ تک اور اتوار کو 17.30 سے 18.10 بجے تک جاری رہے گی۔
چینج آف گارڈ کی تقریب کے یہ نئے اوقات 14 نومبر 2018 تک نافذ العمل رہیں گے ۔
چینج آف گارڈ کی تقریب عام لوگ بھی دیکھ سکتے ہیں ۔بشرطیکہ ان کے پاس جائز فوٹو آئی ڈی کارڈ موجود ہو اور ان کے بیٹھنے کے لئے نشستیں دستیاب ہوں ۔اس تقریب میں شرکت کے لئے داخلہ راشٹر پتی بھون کے گیٹ نمبر 2 اور گیٹ نمبر 37 سے ہوگا۔
U-1347