Ministry of Steel
NMDC signs up Champion Boxer Nikhat Zareen as its Brand Ambassador
28 JAN 2023 6:55PM by PIB Delhi
National miner and India’s largest producer of iron ore, NMDC, has signed a Memorandum of Agreement (MoA) with World Boxing Champion and gold medal winner of Birmingham 2022 Commonwealth Games , Nikhat Zareen to represent NMDC as its brand ambassador. Epitomizing strength, a quality that is indispensable to NMDC, the company has chosen to be represented by someone who shares their commitment to bring honour to the country. Nikhat Zareen represents the strength, courage, agility and national pride that goes with the brand of the NMDC.
Commenting on the occasion, Shri Sumit Deb, CMD, NMDC, said that we are elated to welcome Nikhat Zareen to the NMDC family. Her commitment to bring glory to the nation resonates with our company values. Shri Deb added that her personality is synonymous with NMDC’s brand values of reliability and sturdiness and this association will add to the overall brand personality of both the stakeholders.
Nikhat said of her journey to becoming a World champion boxer, "It is an honour for me to join hands with the NMDC in bringing laurels to the country. I am grateful to them for supporting me in training for the 2024 Olympics and I am committed to making my parents and the country proud."

اسٹیل کی وزارت
این ایم ڈی سی نے چیمپئن باکسر نکہت زرین کو اپنا برانڈ ایمبیسڈر بنایا
28 JAN 2023 6:55PM by PIB Delhi
قومی کان کن اور ہندوستان کے لوہے کے سب سے بڑے پروڈیوسر، این ایم ڈی سی نے عالمی باکسنگ چیمپئن اور برمنگھم 2022 کامن ویلتھ گیمز میں گولڈ میڈل جیتنے والی نکہت زرین کے ساتھ اپنے برانڈ ایمبیسیڈر کے طور پر این ایم ڈی سی کی نمائندگی کرنے کے لیے ایک میمورنڈم آف ایگریمنٹ (MoA) پر دستخط کیے ہیں۔ اپنی طاقت کے مظہر کے لیے، ایک ایسا معیار جو این ایم ڈی سی کے لیے نا گزیر ہے، کمپنی نے کسی ایسے شخص کی نمائندگی کا انتخاب کیا ہے جو ملک کو عزت دلانے کے لیے اپنی وابستگی کا اشتراک کرتا ہے۔ نکہت زرین این ایم ڈی سی کے برانڈ کے ساتھ جڑی اس طاقت، ہمت، چستی اور قومی فخر کی نمائندگی کرتی ہے۔
اس موقع پر تبصرہ کرتے ہوئے، این ایم ڈی سی کے سی ایم ڈی، جناب سمیت دیب نے کہا کہ ہم نکہت زرین کو این ایم ڈی سی فیملی میں خوش آمدید کہتے ہوئے بہت خوشی محسوس کر رہے ہیں۔ قوم کو عزت دلانے کے لیے ان کا عزم ہماری کمپنی کی اقدار کے مطابق ہے۔ جناب دیب نے مزید کہا کہ ان کی شخصیت این ایم ڈی سی کی معتبریت اور مضبوطی کی برانڈ ویلیو کے مترادف ہے اور یہ ایسوسی ایشن دونوں اسٹیک ہولڈروں کی مجموعی برانڈ شخصیت میں اضافہ کرے گی۔
نکہت نے ورلڈ چیمپیئن باکسر بننے کے اپنے سفر کے بارے میں کہا، ”ملک کا نام روشن کرنے کے لیے این ایم ڈی سی کے ساتھ ہاتھ ملانا میرے لیے اعزاز کی بات ہے۔ میں 2024 کے اولمپکس کی تربیت میں میری مدد کرنے کے لیے ان کی شکر گزار ہوں اور میں اپنے والدین اور ملک کا سر فخر سے بلند کرنے کے لیے پر عزم ہوں۔“