Prime Minister's Office
PM praises completion of Anji Khad bridge, India’s first cable stayed rail bridge
29 APR 2023 8:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the completion of Anji Khad bridge, India’s first cable stayed rail bridge.
The bridge was completed in 11 months and total length of cable strand used in the bridge is 653 km.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Ashwini Vaishnaw, the Prime Minister tweeted :
"Excellent"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী দেশের প্রথম কেবল রেল সেতু অঞ্জি খাদ ব্রিজের কাজ সম্পূর্ণ হওয়ায় প্রশংসা করেছেন
29 APR 2023 8:40AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতের প্রথম কেবল রেল সেতু অঞ্জি খাদ ব্রিজের কাজ সম্পূর্ণ হওয়ায় প্রশংসা করেছেন।
মাত্র ১১ মাসে এই সেতুটির কাজ সম্পূর্ণ হয়েছে এবং সেতুটিতে মোট ৬৫৩ কিলোমিটার দীর্ঘ কেবল স্ট্র্যান্ড ব্যবহার করা হয়েছে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী অশ্বিনী বৈষ্ণের একটি ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “চমৎকার”।