राष्ट्रपति सचिवालय
प्रैस विज्ञप्‍ति
भारत के राष्‍ट्रपति ने राष्‍ट्रपति भवन में मंत्रिपरिषद के सदस्‍यों को पद और गोपनीयता की शपथ दिलाई।
03 SEP 2017 12:16PM by PIB Delhi
भारत के राष्‍ट्रपति ने प्रधानमंत्री की सलाह के अनुरूप, निम्‍नलिखित को मंत्रिपरिषद के सदस्‍य के रूप में नियुक्‍त किया।
कैबिनेट मंत्री
1. श्री धमेंन्‍द्र प्रधान
2. श्री पीयूष गोयल
3. श्रीमती निर्मला सीतारमण
4. श्री मुख्‍तार अब्‍बास नक्‍वी
राज्‍य मंत्री
1. श्री शिव प्रताप शुक्‍ला
2. श्री अश्‍विनी कुमार चौबे
3. डॉ. वीरेन्‍द्र कुमार
4. श्री अनंत कुमार हेगड़े
5. श्री राजकुमार सिंह
6. श्री हरदीप सिंह पुरी
7. श्री गजेन्‍द्र सिंह शेखावत
8. डॉ. सत्‍यपाल सिंह
9. श्री एलफोंस कन्‍नथनम
राष्‍ट्रपति ने आज राष्‍ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में इन्‍हें मंत्रिपरिषद के सदस्‍य के रूप में पद और गोपनीयता की शपथ दिलाई।

President's Secretariat
Press Communique
President of India administers oath of office and secrecy to Members of Council of Ministers at Rashtrapati Bhavan
03 SEP 2017 11:58AM by PIB Delhi
The President of India, as advised by the Prime Minister, has appointed the following as members of the Council of Ministers:-
CABINET MINISTERS
1. Shri Dharmendra Pradhan
2. Shri Piyush Goyal
3. Smt. Nirmala Sitharaman
4. Shri Mukhtar Abbas Naqvi
MINISTERS OF STATE
1. Shri Shiv Pratap Shukla
2. Shri Ashwini Kumar Choubey
3. Dr. Virendra Kumar
4. Shri Anantkumar Hegde
5. Shri Raj Kumar Singh
6. Shri Hardeep Singh Puri
7. Shri Gajendra Singh Shekhawat
8. Dr. Satya Pal Singh
9. Shri Alphons Kannanthanam
The President administered the oath of office and secrecy to the above members of the Council of Ministers at a ceremony held in the Rashtrapati Bhavan, today.