कृषि एवं किसान कल्‍याण मंत्रालय
2017-18 के सीजन के लिए तोरिया का न्यूनतम समर्थन मूल्य (एमएसपी) 3900 रुपये प्रति क्विंटल तय किया गया
21 DEC 2017 3:32PM by PIB Delhi
2017-18 के सीजन के लिए उचित औसत गुणवत्ता (एफएक्यू) के तोरिया का न्यूनतम समर्थन मूल्य (एमएसपी) 3900 रुपये प्रति क्विंटल तय किया गया है, जिसका विपणन वर्ष 2018-19 में किया जाएगा। 2017-18 के सीजन की रबी फसलों की मूल्य नीति के बारे में आर्थिक मामलों पर कैबिनेट समिति (सीसीईए) द्वारा लिए गए निर्णय के अनुसार तोरिया और रेपसीड/सरसों के सामान्य बाजार मूल्यों में अंतर के आधार पर तोरिया का एमएसपी निर्धारित किया गया है। इसका विपणन वर्ष 2018-19 में किया जाएगा।

Ministry of Agriculture & Farmers Welfare
Fixation of Minimum Support Price (MSP) of Toria at Rs. 3900/- per quintal for 2017-18 season to be marketed in 2018-19
21 DEC 2017 2:11PM by PIB Delhi
The Minimum Support Price (MSP) of Toria of Fair Average Quality (FAQ) for 2017-18 season to be marketed in 2018-19 has been fixed at Rs. 3900/- per quintal. As per the decision of the Cabinet Committee on Economic Affairs (CCEA) regarding the Price Policy for Rabi Crops of 2017-18 season to be marketed in 2018-19, the MSP of Toria has been fixed on the basis of the normal market price differentials between Torai and Rapeseed/Mustard.