सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
राष्ट्रीय राजमार्ग-45 के पडलूर-त्रिची खंड में सर्विस रोड का निर्माण
21 DEC 2017 4:54PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय राजमार्ग-45 के पडलूर-त्रिची खंड पर समयापुरम गांव के निकट किमी 308.131 से किमी 309.721 (बाई ओर) तक 1.590 किमी की लंबाई के लिए ड्रे, रिटेनिंग वॉल, छोटे पुलों और पुलियाओं सहित सर्विस रोड का निर्माण 13.70 करोड़ रु. की धनराशि के लिए सैद्धांतिक रूप से अनुमोदित कर दिया गया है। कार्य को निष्‍पादन के लिए फरवरी, 2018 में शुरू किया जाना संभावित है।
सर्विस रोड के साथ-साथ राष्ट्रीय राजमार्ग-45 के किमी 308/531, किमी 308/931, किमी 309/190 और किमी 309/589 पर 4 पाईप पुलियाओं और किमी 308/759, किमी 309/159 और किमी 308.131 से किमी 309.721 के बीच किमी 309/468 पर 3 छोटे पुलों का निर्माण किया जाएगा।
आज लोकसभा में सड़क परिवहन एवं राजमार्ग, पोत परिवहन और रसायन एवं उर्वरक राज्‍य मंत्री श्री मनसुख एल. मंडाविया ने यह जानकारी दी।

Ministry of Road Transport & Highways
Construction of service road in Padalur- Trichy Section of NH-45
21 DEC 2017 4:10PM by PIB Delhi
The construction of service road for a length of 1.590 Km near Samayapuram village in Padalur – Trichy section of NH-45, along with drain, retaining wall, minor bridges and culverts has been approved in-principle for an amount of Rs.13.70 Cr. The work is expected to be taken up for execution in February 2018.
The 4 pipe culverts at km.308/531, km.308/931, km.309/190 & km.309/589 and 3 Minor Bridges at km.308/759, km.309/159 & km.309/468 in between Km 308.131 to Km 309.721 of NH-45 will be constructed along with the service road.
This information was given by Minister of State for Road Transport and Highways, Shipping and Chemical & Fertilizers Shri Mansukh L. Mandaviya in a written reply to a question in the Lok Sabha today.