वित्‍त मंत्रालय
वित्‍त मंत्रालय के आर्थिक कार्य विभाग ने दिसंबर 2017 में 532 करोड़ रूपये के मूल्‍य के विदेशी निवेश वाले दो एफडीआई प्रस्‍तावों का निपटारा किया
04 JAN 2018 4:26PM by PIB Delhi
दिसंबर 2017 के दौरान वित्‍त मंत्रालय के आर्थिक कार्य विभाग ने 532 करोड़ रूपये के विदेशी निवेश वाले दो एफडीआई प्रस्‍तावों का निपटारा किया।
विवरण इस प्रकार है:-
निम्‍नलिखित दो प्रस्‍तावों को स्‍वीकृति प्रदान की गई:
क्रम सं.
आवेदक का नाम
प्रस्‍ताव का सार
एफडीआई(करोड़ रूपये में)
1
मैसर्स मेटाफिनिटी प्राइवेट लिमिटेड (4520)
दो विदेशी निवेशकों यथा मैसर्स कनाडा पेंशन प्‍लान इंवेस्‍टमेंट बोर्ड तथा मैसर्स पांथिआन-एचके प्रोजेक्‍ट यूनिवर्स, एलपी द्वारा एक निवेशधारी कंपनी- मेटाफिनिटी प्राइवेट लिमिटेड, जो स्‍वास्‍थ्‍य बीमा कारोबार में लगी एक भारतीय कंपनी रेलीगेर हेल्‍थ इंश्‍योरेंस कंपनी लिमिटेड में अनुप्रवाही निवेश करेगी, नॉन-वॉटिंग इक्विटी शेयर्स के रूप में 49 प्रतिशत तक के विदेशी निवेश के लिए अनुमति मांगी है।
532.00
(अनुमानित)
2
मैसर्स एसएमएएस ऑटो लीजिंग प्राइवेट लिमिटेड
मौजूदा चल रहे लीज कारोबार के अलावा वित्‍तीय लीज कारोबार शुरू करने के लिए।
कुछ नहीं

Ministry of Finance
Department of Economic Affairs, Ministry of Finance disposed of two FDI proposals involving foreign investment worth Rs. 532 crore in December, 2017.
04 JAN 2018 10:42AM by PIB Delhi
During the month of December 2017, the Department of Economic Affairs (DEA), Ministry of Finance has disposed of two FDI proposals involving foreign investment of Rs. 532 crore.
Details are as follows:
The following two (02) proposals have been approved:
S. No
Name of the applicant
Gist of the proposal
FDI (Rs. in crore)
1
M/s Metaffinity Pvt Ltd (4520)
Approval sought for foreign investment of upto 49% in the form of non-voting equity shares by two foreign investors, viz. M/s Canada Pension Plan Investment Board and M/s Pantheon-HK Project Universe, LP, in Metaffinity Private Limited, an investment holding company, which will make downstream investment in Religare Health Insurance Company Limited, an Indian company engaged in health insurance business.
532.00
(approx.)
2
M/s SMAS Auto Leasing India Pvt Ltd
To undertake financial lease business in addition to the existing operating lease business.
Nil