Election Commission
ECI invokes powers under Article 324 to prohibit display/exhibit any biopic/publicity material during MCC period
10 APR 2019 2:38PM by PIB Delhi
The Election Commission of India today issued an order prohibiting display in electronic media including cinematograph of any biopic or publicity material in the nature of biography/hagiography sub-serving the purposes of any political entity or any individual entity connected to it.
Copy of the order is linked herewith

بھارتی چناؤ کمیشن
چناؤ کمیشن نے مثالی ضابطہ عمل کے دوران کسی بھی فلم/تشہری مواد کی نمائش پرروک کے لئے دفعہ 324 کے تحت اختیارات کا استعمال کیا
10 APR 2019 2:38PM by PIB Delhi
نئی دہلی،10/ اپریل۔ہندوستان کے چناؤ کمیشن نے آج ایک حکم جاری کیا ہے۔ جس میں اس نے ایسی کسی بائیو گرافی/ ہگیو گرافی کی نوعیت کے تشہری مواد یا کوئی فلم کی نمائش سمیت الیکٹرانک میڈیا میں نمائش پر روک لگا دی ہے جو کسی سیاسی پارٹی کے وجود یا کسی فرد کے وجود کے مقاصد کو پورا کرتی ہو جو اس سے جڑا ہو۔
U – 1827