Election Commission
ECI invokes powers under Article 324 to prohibit display/exhibit any biopic/publicity material during MCC period
10 APR 2019 2:38PM by PIB Delhi
The Election Commission of India today issued an order prohibiting display in electronic media including cinematograph of any biopic or publicity material in the nature of biography/hagiography sub-serving the purposes of any political entity or any individual entity connected to it.
Copy of the order is linked herewith

निर्वाचन आयोग
भारत निर्वाचन आयोग ने आदर्श आचार संहिता के दौरान किसी बॉयोपिक/ प्रचार साम्रगी दर्शाने पर रोक के लिए धारा-324 के तहत प्रदत्‍त शक्तियों का इस्‍तेमाल किया
10 APR 2019 2:38PM by PIB Delhi
भारत निर्वाचन आयोग ने आज किसी राजनीतिक दल अथवा इससे जुड़े किसी व्‍यक्ति को महिमामंडित करने के उद्देश्‍य से किसी जीवनी/ संचरित्र लेखन के रूप में किसी प्रकार की बॉयोपिक अथवा प्रचार सामग्री के सिनेमेटोग्राफ सहित इलेक्‍ट्रॉनिक मीडिया में दर्शाये जाने पर रोक लगाने के लिए एक आदेश जारी किया है।
आदेश की प्रति देखने के लिए यहां क्लिक करें