Ministry of Defence
IAF MiG-21 Type-69 Trainer Aircraft Crash
25 SEP 2019 2:13PM by PIB Delhi
An Indian Air Force MiG-21 Type-69 Trainer aircraft crashed near Gwalior on 25 Sep 19 at 1000 hrs (approx). The aircraft was on a routine mission and was airborne from Air Force Station Gwalior. Aircraft crashed at approximate distance of 6 NM while on approach for landing. Both the Pilots ejected safely and were picked up by rescue Helicopter. A Court of Inquiry has been ordered to investigate the cause of accident.

وزارت دفاع
ہندوستانی فضائیہ کا تربیتی طیارہ مگ-21حادثہ کا شکار
25 SEP 2019 2:13PM by PIB Delhi
نئی دہلی،25؍ ستمبر،ہندوستانی فضائیہ کا ایک تربیتی طیارہ مگ- 21 (ٹائپ-69) آج صبح گوالیار کے نزدیک حادثے کا شکار ہوگیا۔ البتہ طیارے میں سوار دونوں پائلٹ طیارے سے بحفاظت باہر آگئے ۔ یہ طیارہ معمول کی پرواز پر تھا اور اس نے گوالیار کے فضائیہ کے ہوائی اڈے سے اڑان بھری تھی۔ طیارہ اترنے کے دوران 6- این ایم کے فاصلے پر گر کر تباہ ہوگیا۔ ایک راحتی ہیلی کاپٹر دونوں ہوا بازوں کو جائے حادثےسے لے کر گیا۔ طیارہ کے حادثے کی وجہ جاننے کے لئے عدالتی انکوائری کا حکم دیا گیا ہے۔