Prime Minister's Office
PM congratulates President Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan on being re-elected as President of UAE
07 NOV 2019 7:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated President H.H. Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan on being re-elected as President of UAE.
“Our congratulations to President H.H. Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan on being re-elected as President of UAE. I am confident that under his dynamic and visionary leadership, our friendship and our Comprehensive Strategic Partnership will continue to further grow and deepen”, the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شیخ خلیفہ بن زید النہیان کو یو اے ای کا دو بارہ صدر منتخب ہونے پر مبارک باد پیش کی
07 NOV 2019 7:32PM by PIB Delhi
نئی دلّی، 07 نومبر /وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب عالی جناب شیخ خلیفہ بن زائد النہیان کو متحدہ عرب امارات (یو اے ای) کا دو بارہ صدر منتخب ہونے پر مبارک باد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ”عزت مآب عالی جناب شیخ خلیفہ بن زید النہیان کو متحدہ عرب امارات کا دوبارہ صدر منتخب ہونے پر ہماری جانب سے مبارک باد۔ مجھے یقین ہے کہ ان کی معرکتہ ا لآرا اور بصیرت آمیز قیادت میں ہمارے دوستانہ تعلقات اور ہماری جامع اسٹریٹجک شراکت داری مزید اور مسلسل ترقی کرے گی اور مزید گہری ہو گی۔“