Prime Minister's Office
Prime Minister Pays Tributes Martyrs of Pulwama Attack
14 FEB 2020 12:19PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today paid tributes to the brave martyrs who lost their lives in the gruesome Pulwama attack last year.
In a tweet, he said, the martyrs “were exceptional individuals who devoted their lives to serving and protecting our nation. India will never forget their martyrdom”.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুলওয়ামায় নিহত শহীদদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধাজ্ঞাপন
14 FEB 2020 3:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২০
পুলওয়ামায় গত বছরের নৃশংস আক্রমণে যে সাহসী জওয়ানরা শহীদ হয়েছিলেন, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁদের শ্রদ্ধা নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেন, এই শহীদরা “ছিলেন ব্যতিক্রমী যাঁরা আমাদের দেশকে রক্ষার করার জন্য তাঁদের জীবন উৎসর্গ করেছেন। ভারত তাঁদের আত্মত্যাগ কোনদিন ভুলবে না।”