Prime Minister's Office
Prime Minister Pays Tributes Martyrs of Pulwama Attack
14 FEB 2020 12:19PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today paid tributes to the brave martyrs who lost their lives in the gruesome Pulwama attack last year.
In a tweet, he said, the martyrs “were exceptional individuals who devoted their lives to serving and protecting our nation. India will never forget their martyrdom”.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پلوامہ کے شہیدوں کو خراج عقیدت پیش کیا
14 FEB 2020 12:19PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 14 فروری 2020، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پچھلے سال پلوامہ میں ہوئے خوفناک دہشت گرد حملے میں جانِ عزیز قربان کرنے والے شہیدوں کو خراج عقیدت پیش کیا۔ ٹوئٹر پر اپنے پیغام خراج عقیدت میں وزیراعظم نے کہا کہ پلوامہ حملے میں شہید ہونے والے وہ جانباز تھے، جنہوں نے اپنی زندگیاں ہمارے ملک ہندوستان کی حفاظت اور خدمت کے لئے وقف کردی تھی۔ ہندوستان ان کی شہادت کو کبھی فراموش نہیں کرسکے گا۔