Ministry of Commerce & Industry
Helpdesk operationalized by DGFT for COVID-19 related Export or Import issue
26 MAR 2020 5:04PM by PIB Delhi
For any COVID-19 related Export or Import issue, a Helpdesk has been operationalized by Directorate General of Foreign Trade (DGFT) in the Department of Commerce, Ministry of Commerce and Industry. Exporters/importers may directly flag their issues through any of the following channels -
Contact@DGFT Platform ( http://rla.dgft.gov.in:8100/CRS_NEW/) :

শিল্পওবাণিজ্যমন্ত্রক
কোভিড- ১৯ সম্পর্কিত আমদানি -রপ্তানি ক্ষেত্রে যে কোন বিষয়ে সাহায্যের জন্যে ডিজিএফটিএকটি হেল্প ডেস্ক চালু করেছে
26 MAR 2020 9:26PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৬ মার্চ, ২০২০
কেন্দ্রীয় বাণিজ্য ও শিল্পমন্ত্রকের অন্তর্গত বাণিজ্য দপ্তরের আওতাধীন বৈদেশিক বাণিজ্যের মহানির্দেশক (ডিজিএফটি) কোভিড- ১৯ সম্পর্কিত আমদানি- রপ্তানির ক্ষেত্রে যে কোন বিষয়ে সাহায্যের জন্যে একটি হেল্প ডেস্ক চালু করেছে।আমদানি-রপ্তানি সম্পর্কিত যেকোন বিষয়ে তথ্য জানার থাকলে ডিজিএফটির নিম্নলিখিত চ্যানেলের মাধ্যমে সরাসরি যোগাযোগ করা যেতে পারে। সেগুলি হল-
http://rla.dgft.gov.in:8100/CRS_NEW/ ওয়েব সাইট।
ইমেল আইডি-