Prime Minister's Office
India US Partnership is stronger than ever says Prime Minister
09 APR 2020 10:51AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today said that the India US Partnership is stronger than ever.
Shri Modi was responding to a tweet from the US President H.E. Donald Trump who expressed his gratitude for India’s decision to supply Hydroxychloroquine, in the USA’s fight against COVID-19.
Reciprocating to the US President, “Prime Minister said, Times like these bring friends closer. The India-US Partnership is stronger than ever. India shall do everything possible to help humanity”.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा, ‘भारत-अमेरिका साझेदारी इससे पहले कभी भी इतनी अधिक मजबूत नहीं रही है’
09 APR 2020 10:51AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कहा कि भारत और अमेरिका के बीच साझेदारी इससे पहले कभी भी इतनी अधिक मजबूत नहीं रही है
श्री नरेन्द्र मोदी ने अमेरिका के राष्ट्रपति महामहिम डोनाल्ड ट्रम्प के एक ट्वीट का जवाब देते हुए यह बात कही है। दरअसल, श्री डोनाल्ड ट्रम्प ने ‘कोविड-19’ के खिलाफ संयुक्त राज्य अमेरिका की लड़ाई में ‘हाइड्रोक्सीक्लोरोक्वीन’ की आपूर्ति करने संबंधी भारत के फैसले के लिए अपना आभार व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अमेरिका के राष्ट्रपति के ट्वीट का जवाब देते हुए कहा, ‘इस तरह का अप्रत्‍याशित समय मित्रों को और करीब ला देता है। भारत-अमेरिका साझेदारी पहले की तुलना में निश्चित तौर पर अब कहीं ज्यादा मजबूत है। भारत मानवता की मदद के लिए अपनी ओर से हरसंभव अथक कोशिश करेगा।’