Prime Minister's Office
PM lauds measures announced by RBI today; will enhance liquidity and improve credit supply, says PM
17 APR 2020 2:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi lauded the announcements made by RBI today and said these measures will enhance liquidity and improve credit supply.
In a tweet, PM said, “Today’s announcements by @RBI will greatly enhance liquidity and improve credit supply. These steps would help our small businesses, MSMEs, farmers and the poor. It will also help all states by increasing WMA limits”.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আজ আরবিআইয়ের ঘোষিত ব্যবস্থার প্রশংসা করেছেন; তিনি বলেছেন এতে টাকার যোগান বাড়বে এবং ঋণ দেওয়া সহজ হবে
17 APR 2020 2:54PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ এপ্রিল, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ আরবিআইয়ের ঘোষণার প্রশংসা করে বলেছেন যে, এই পদক্ষেপের ফলে নগদ টাকার যোগান বাড়বে এবং ঋণ দেওয়া আরও সহজ হবে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "আরবিআইয়ের আজকের ঘোষণাগুলি নগদ টাকার যোগান বাড়িয়ে তুলবে এবং ঋণ দেবার বিষয়টি আরও উন্নত করবে। এই পদক্ষেপ আমাদের ক্ষুদ্র ব্যবসায়ী, অতিক্ষুদ্র ক্ষুদ্র মাঝারি শিল্প উদ্যোগ (এমএসএমই), কৃষক এবং দরিদ্রদের সহায়তা করবে। এই ঘোষণার ফলে রাজ্যগুলির বিভিন্ন কর্মকাণ্ডের জন্য প্রদেয় অগ্রিম (ডাব্লুএমএ) অর্থের সীমা বাড়বে”।