Ministry of Health and Family Welfare
UPDATES ON COVID-19
28 MAY 2020 5:28PM by PIB Delhi
Through a graded, pre-emptive and pro-active approach, Government of India is taking several steps along with the States/UTs for prevention, containment and management of COVID-19. These are being regularly reviewed and monitored at the highest level.
The number of cases under active medical supervision is 86,110.So far, a total of 67,691 people has been cured. In the last 24 hours, 3,266 patients were found cured. This takes our total recovery rate to 42.75%.
For all authentic & updated information on COVID-19 related technical issues, guidelines & advisories please regularly visit: https://www.mohfw.gov.in/ and @MoHFW_INDIA .

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য
28 MAY 2020 5:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ মে, ২০২০
কোভিড-১৯ সংক্রমণ মোকাবিলা ও প্রতিরোধে রাজ্য/কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলগুলির পাশাপাশি, কেন্দ্রীয় সরকার পর্যায়ক্রমে একাধিক সুপরিকল্পিত এবং কার্যকর পদক্ষেপ নিচ্ছে। পরিস্তিতির ওপর উচ্চ পর্যায়ে নিরন্তর নজরদারি চালানো হচ্ছে এবং পরিস্থিতির পর্যালোচনা করা হচ্ছে।
দেশে নিশ্চিতভাবে করোনা আক্রান্ত ৮৬ হাজার ১১০ জন চিকিৎসাধীন রয়েছেন। এদের স্বাস্থ্যের ওপর সারাক্ষণ তীক্ষ্ণ নজর রাখা হচ্ছে। এখনও পর্যন্ত ৬৭ হাজার ৬৯১ জন আরোগ্য লাভ করেছেন। গত ২৪ ঘন্টায় ৩ হাজার ২৬৩ জন রোগী সুস্থ হয়েছেন। এর ফলে, সুস্থতার হার বেড়ে হয়েছে ৪২.৭৫ শতাংশ।
কোভিড-১৯ সম্পর্কে প্রকৃত ও সর্বশেষ তথ্য সংক্রান্ত টেকনিক্যাল বিষয়, নীতি-নির্দেশিকা এবং পরামর্শের জন্য নিয়মিত https://www.mohfw.gov.in/ এবং @MoHFW_INDIA –এই ওয়েবসাইটে নজর রাখুন।