Prime Minister's Office
PM salutes doctors on the occasion of Doctors’ Day
01 JUL 2020 10:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted doctors on the occasion of Doctors’ Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "India salutes our doctors- exceptional care givers who are at the forefront of a spirited fight against COVID-19. doctorsday2020.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
चिकित्सक दिवस के मौके पर देश के चिकित्सक समुदाय को प्रधानमंत्री का सलाम
01 JUL 2020 10:27AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी ने चिकित्सक दिवस पर देश के चिकित्सकों को उनकी असाधरण सेवाओं के लिए सलाम किया है।
उन्होंने इस मौके पर एक ट्वीट संदेश में कहा "देश कोरोना महामारी के खिलाफ लड़ाई में असाधरण रूप से सेवाएं दे रहे सबसे आगे मोर्चे पर डटे हमारे चिकित्सकों को सलाम करता है,चिकित्सक दिवस पर शुभकामनाएं।”