Prime Minister's Office
PM salutes doctors on the occasion of Doctors’ Day
01 JUL 2020 10:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted doctors on the occasion of Doctors’ Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "India salutes our doctors- exceptional care givers who are at the forefront of a spirited fight against COVID-19. doctorsday2020.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চিকিৎসক দিবসে প্রধানমন্ত্রীর চিকিৎসকদের প্রতি শ্রদ্ধাজ্ঞাপন
01 JUL 2020 10:27AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১ জুলাই, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চিকিৎসক দিবসে চিকিৎসকদের উদ্দেশে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের চিকিৎসকদের সারা দেশ শ্রদ্ধা জানাচ্ছে। এই চিকিৎসকরা সকলের যত্ন নিচ্ছেন, কোভিড-১৯ মহামারীর বিরুদ্ধে লড়াই-এ এঁরাই সামনের সারির যোদ্ধা। #doctorsday2020“