Ministry of Road Transport & Highways
MoRTH invites public suggestions on inclusion of H-CNG as automotive fuel
23 JUL 2020 9:45AM by PIB Delhi
Ministry of Road Transport and Highways has notified draft notification seeking comments and suggestions from the public and all stakeholders for amendment to Central Motor Vehicles Rules 1979 through GSR 461(E) dated 22nd July 2020 for inclusion of Hydrogen enrichedCNG as an automotive fuel.
This is another step by the Ministry for promotion of Green fuels for automobiles in the Country.

سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
سڑک، ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت نے آٹوموٹیوفیول کے طور پر ایچ-سی این جی کو شامل کرنے سے متعلق عوام سے تجاویز طلب کی ہیں۔
23 JUL 2020 9:45AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 جولائی 2020، سڑک، ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت نے ایک مسودہ نوٹیفکیشن نوٹیفائیڈ کیا ہے، جس میں آٹوموٹیوفیول کے طور پر ہائیڈروجن سے بھرپور سی این جی کی شمولیت کے لیے مورخہ 22 جولائی 2020 کو جی ایس آر 461 (ای) کے ذریعے سینٹرل موٹر وہیکلس رولز(ضابطہ1979) میں ترمیم کے لیے عوام اور سبھی شراکت داروں سے رائے اور تجاویز طلب کی ہیں۔
ملک میں آٹو موبائلس کے لیے آلودگی سے پاک ایندھنوں کے فروغ کے لیے وزارت کی طرف سے یہ ایک اور قدم ہے۔