प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विजयवाड़ा के कोविड केन्द्र में आग के कारण हुए जान-माल के नुकसान पर दु:ख व्‍यक्‍त किया
09 AUG 2020 10:14AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने विजयवाड़ा के कोविड केन्द्र में आग के कारण हुए जान-माल के नुकसान पर दु:ख व्‍यक्‍त किया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा,
‘विजयवाड़ा के कोविड केन्द्र में लगी आग से व्‍यथित हूं। मेरी सहानुभूति उन लोगों के साथ है जिन्‍होंने अपने प्रियजनों को खो दिया। मैं प्रार्थना करता हूं कि जितनी जल्‍द संभव हो, घायल व्‍यक्ति स्‍वस्‍थ हो जायें। मैंने आंध्रप्रदेश के मुख्‍यमंत्री श्री वाई.एस. जगन जी से वर्तमान स्थिति पर चर्चा की और उन्‍हें सभी संभव सहायता का आश्‍वासन दिया।’

Prime Minister's Office
PM expresses grief over the loss of lives due to fire at Covid Centre in Vijayawada
09 AUG 2020 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed grief over the loss of lives due to fire at a Covid Centre in Vijayawada.
In a tweet, the Prime Minister said,
"Anguished by the fire at a Covid Centre in Vijayawada. My thoughts are with those who have lost their loved ones. I pray that the injured recover as soon as possible. Discussed the prevailing situation with AP CM @ysjagan Ji and assured all possible support."