Prime Minister's Office
PM congratulates chess players for winning the FIDE Online Chess Olympiad
30 AUG 2020 9:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated chess players for winning the FIDE Online Chess Olympiad.
In a tweet, the Prime Minister said, “Congratulations to our chess players for winning the FIDE Online Chess Olympiad. Their hard work and dedication are admirable. Their success will surely motivate other chess players. I would like to congratulate the Russian team as well.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایف آئی ڈی ای آن لائن شطرنج اولمپیڈ جیتنے کے لئے شطرنج کے کھلاڑیو ں کو مبارکباددی ہے
30 AUG 2020 9:30PM by PIB Delhi
نئیدہلی31اگست 2020۔وزیراعظم جناب نریندر مودی نےایفآئیڈیایآنلائنشطرنجاولمپیڈجیتنےکےلئےشطرنجکےکھلاڑیوںکومبارکباددیہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا :’’ ہمارے کھلاڑیوں کو آنلائنشطرنجاولمپیڈجیتنےکےلئےبہت مبارکباد۔ ان کی ان تھک کوششیں اور عز م قابل ستائش ہے ۔ان کی کامیابی سے یقینی طور شطرنج کے دیگر کھلاڑیوں کو جِلا ملے گی۔ میں روس کی ٹیم کو بھی مبارکباددینا چاہوں گا۔‘‘