Ministry of Health and Family Welfare
UPDATES on COVID-19
10 States/UTs account for 76% of new recovered cases
27 SEP 2020 1:05PM by PIB Delhi
India has been recording higher number of recoveries than the new cases for several consecutive days in the recent past.
92,043 new recoveries have been reported in the last 24 hours in the country. 76% of the new recovered cases are found in 10 States/UTs.
Maharashtra continues to top this list. It has alone contributed more than 23,000 followed by Andhra Pradeshwith more than more than 9,000 cases.
A total of 88,600 new cases have been reported in the last 24 hours in the country. 10 States/UTs account for 77% of the new confirmed cases.
Maharashtra continues to lead this tally. It has contributed more than 20,000 followed by Karnataka and Andhra Pradesh with more than more than 8,000 and 7,000 cases respectively.
There have been 1,124 deaths in the past 24 hours.
10 States/UTs account for 84% of the deaths in the last 24 hours due to COVID.
Of the new deaths, Maharashtra reported more than 38% of deaths with 430 deaths followed by Karnataka and Tamil Nadu with 86 and 85 deaths, respectively.

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 पर अपडेट
ठीक होने वाले नए रोगियों की संख्या में 10 राज्यों / केन्द्र शासित प्रदेशों का 76 फीसदी योगदान
27 SEP 2020 1:05PM by PIB Delhi
पिछले कई दिनों से भारत में लगातार नए मामलों की तुलना में ठीक होने वाले रोगियों की संख्या में रिकॉर्ड बढ़ोतरी हो रही है।
देश में पिछले 24 घंटों के दौरान 92,043 रोगी ठीक हुए हैं। ठीक होने वाले नए रोगियों की संख्या में 10 राज्यों / केन्द्र शासित प्रदेशों का योगदान 76 फीसदी है।
महाराष्ट्र इस सूची में शीर्ष पर बना हुआ है और उसका इस सूची में अकेले 23 हजार से अधिक का योगदान है। इसके बाद आंध्र प्रदेश का नंबर आता है जिसने इस सूची में 9,000 से अधिक मामलों में योगदान दिया है।
देश में पिछले 24 घंटों के दौरान कुल 88,600 नए मामले सामने आए हैं। 10 राज्यों / केंद्र शासित प्रदेशों का नए पुष्ट मामलों में 77 फीसदी का योगदान है।
महाराष्ट्र इस सूची में सबसे ऊपर है जिसका इसमें 20 हजार से अधिक का योगदान है। इसके बाद कर्नाटक और आंध्र प्रदेश का नंबर आता है जिन्होंने इस सूची में क्रमशः 20,000 और 8,000 से अधिक मामलों का योगदान दिया है।
पिछले 24 घंटों के दौरान 1,124 मौतें हुई हैं।
कोविड के कारण पिछले 24 घंटों के दौरान हुई मौतों में से 84% मौतें 10 राज्यों / केन्द्र शासित प्रदेशों में हुईं हैं।
नई मौतों में से, महाराष्ट्र का योगदान 430 मौतों के साथ 38 फीसदी का है। इसके बाद कर्नाटक और तमिलनाडु में क्रमशः 86 और 85 मौतें हुईं हैं।