Ministry of Coal
Coal mine auction: Receipt of offline/physical bids
29 SEP 2020 5:10PM by PIB Delhi
Ministry of Coal launched the auction process for 38 coal mines on June 18, 2020, for commercial mining under 11th Tranche of Auction under CM (SP) Act, 2015 and 1st Tranche of Auction under MMDR Act, 1957. Last date for Bid submission was 29.09.2020 [Till 14.00 Hrs.]. A total number of 82 bids from 46 companies have been received off-line / physically in the office of the Nominated Authority for 23 coal mines/blocks. 2 or more bids have been received for 20 coal mines / blocks.

কয়লামন্ত্রক
কয়লা খনি নিলাম : অফলাইন/হাতেনাতে পাওয়া দরপত্রের রিসিট
29 SEP 2020 5:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ সেপ্টেম্বর, ২০২০
কয়লা মন্ত্রক ২০১৫’র সিএম (এসপি) আইনের আওতায় একাদশ অকশন ট্র্যাঞ্চ এবং ১৯৫৭’র এমএমডিআর আইনের প্রথম ট্রাঞ্চ অকশনের আওতায় গত ১৮ই জুন ৩৮টি কয়লা ব্লকের নিলাম প্রক্রিয়ার কথা ঘোষণা করে। এই কয়লা খনিগুলি নিলামের জন্য দরপত্র জমা দেওয়ার শেষ দিন ছিল ২৯শে সেপ্টেম্বর বেলা ২টো পর্যন্ত। ২৩টি কয়লা খনি/ব্লকের ক্ষেত্রে ৪৬টি সংস্থার কাছ থেকে মোট ৮২টি দরপত্র অফলাইন/হাতেনাতে উপযুক্ত কর্তৃপক্ষের কার্যালয়ে জমা পড়েছে। এছাড়াও, আরও ২০টি কয়লা খনি বা ব্লকের জন্য দুই বা তার বেশি দরপত্র কর্তৃপক্ষের কাছে জমা করা হয়েছে।