Prime Minister's Office
PM greets NSG personnel on their Raising Day
16 OCT 2020 10:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted NSG Black Cats personnel and their families on NSG's Raising Day.
"On their Raising Day, greetings to NSG Black Cats personnel and their families. NSG plays a crucial role in India’s security apparatus. It has been associated with utmost courage and professionalism. India is proud of NSG’s efforts to keep India safe and secure", the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے این ایس جی اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس پر مبارک باد دی
16 OCT 2020 10:19AM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 16/اکتوبر 2020 / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے این ایس جی اہلکاروں اور ان کے اہل خانہ کو این ایس جی کے یوم تاسیس پر مبارک باد دی ہے۔
وزیراعظم نے اپنے ایک ٹوئٹر پیغام میں کہا کہ یوم تاسیس کے موقع پر ہم این ایس جی بلیک کیٹ اہلکاروں اور ان کے اہل خانہ کو مبارک باد پیش کرتے ہیں۔ ہندوستان کے سیکورٹی نظام کو برقرار رکھنے میں این ایس جی بہت اہم رول ادا کرتی ہے۔وہ انتہائی پیشہ وارانہ طریقے اور حوصلہ مندی کے ساتھ کام کرتی ہے۔ وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ ہندوستان کو ہر طرح سے محفوظ اور مامون رکھنے کے لیے این ایس جی کی کاوشوں پر ہندوستان فخر کرتا ہے۔