Prime Minister's Office
Prime Minister inaugurates dynamic lighting of the Sardar Sarovar Dam
Unveils website of Statue of Unity in all the UN Official Languages
Unveils Kevadia Mobile App
Inaugurates & Visits Unity Glow Garden
30 OCT 2020 8:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi inaugurated dynamic lighting for the Sardar Sarovar Dam. He unveiled the website of Statue of Unity in all the UN official languages and launched the Kevadia App, at the Unity Glow Garden. He inaugurated and visited the Cactus Garden.
Dynamic Lighting for the Sardar Sarovar Dam
Unity Glow Garden
It is an unique theme park spread over an area of 3.61 acre. It has an glimmering array of installations, figures and optical illusionsPM to welcome all tourists to experience the joy of night tourism.
Cactus Garden
It is a grand architectural greenhouse with 450 national and international species from 17 countries. It has around 6 lakh plants including 1.9 lakh cactus plants in an area spread over 25 acre.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے سردار سروور ڈیم (باندھ) کے لئے شاندار چراغاں (روشنی) کا افتتاح کیا
اقوام متحدہ کی تمام سرکاری زبانوں میں اسٹیچو آف یونٹی (اتحاد کے مجسمے) کی ویب سائٹ کا اجرا
کیوڑیا موبائل ایپ کا آغاز
یونٹی گلو گارڈن کا افتتاح اور دورہ
30 OCT 2020 8:23PM by PIB Delhi
نئی دہلی30،اکتوبر2020
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سردار سروور ڈیم (باندھ) کے لئے ڈائنامک (زبردست) روشنی کا افتتاح کیا۔ انہوں نے اقوام متحدہ کی تمام سرکاری زبانوں میں اسٹیچو آف یونٹی یعنی اتحاد کے مجسمے کی ویب سائٹ کا اجرا کیا اور کیوڑیا ایپ کا آغاز کیا، جو یونٹی گلوگارڈن میں کیاگیا۔ انہوں نے کیکٹس گارڈن کا افتتاح بھی کیا اور وہاں کا دورہ بھی کیا۔
سردار سروور ڈیم کی شاندار روشنی
یونیٹی گلو گارڈن
یہ ایک منفرد اور مثالی تھیم پارک ہے جو 3.61 ایکڑ کے رقبے میں پھیلا ہوا ہے۔ اس میں تنصیبات صورتوں (مجسموں) اور بصارت کے قریب نظر کا ایک چمکتا ہوا اشیا کا اجتماع ہے۔ وزیر اعظم رات کی سیاحت کی خوشی کو تجربے کو دوبالا کرنے کے لئے تمام سیاحوں کا خیر مقدم کریں گے۔
کیکٹس گارڈن
یہ ایک بڑا گرین ارکٹیکچرل گرین ہاؤس ہے جہاں 17 ملکوں سے 450 قومی اور بین الاقوامی انواع ہیں۔ اس میں 6 لاکھ پلانٹس (پودے) ہیں جن میں 1.9 لاکھ کیکٹس کے پودے ہیں اور یہ پودے 25 ایکڑ رقبے میں پھیلے ہوئے ہیں۔