Ministry of Defence
JAT REGIMENT CELEBRATED IT'S 225 YEARS OF DISTINGUISHED AND ILLUSTRIOUS SERVICE
21 NOV 2020 7:57AM by PIB Delhi
The JAT Regiment celebrated its 225 years of distinguished and illustrious service to the nation on 19 & 20 Nov.
Lt Gen SK Saini, PVSM, AVSM, YSM, VSM, ADC, VCOAS & Colonel of the JAT Regiment graced the occasion as the Chief Guest. The events started with a Wreath Laying Ceremony at JAT War Memorial followed by a spectacular Regimental Parade and JORA Meet with veterans of the Regiment.
Due to the COVID 19 pandemic, the event was conducted at a reduced scale adhering to all precautions.

প্রতিরক্ষামন্ত্রক
জাট রেজিমেন্টের ২২৫তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উদযাপন
21 NOV 2020 7:57AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ নভেম্বর, ২০২০
জাট রেজিমেন্ট গত ১৯ ও ২০ তারিখ প্রতিষ্ঠার ২২৫তম বার্ষিকী উদযাপন করে। সেনাবাহিনীর এই রেজিমেন্টে স্বতন্ত্র ও অনন্য সেবা আজও উজ্জ্বল হয়ে রয়েছে।
জাট রেজিমেন্টের প্রতিষ্ঠা দিবস উদযাপন অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসাবে উপস্থিত ছিলেন এই রেজিমেন্টের কর্ণেল লেঃজেঃ এস কে সাইনি। জাট যুদ্ধ স্মারকে পুষ্পার্ঘ্য অর্পণ করে অনুষ্ঠানের সূচনা হয়। এরপর, রেজিমেন্টের জওয়ানরা এক অপরূপ কুচকাওয়াজ অনুষ্ঠানে অংশ নেন।
কোভিড-১৯ মহামারীর দরুণ এবারের প্রতিষ্ঠা দিবস অনুষ্ঠান যাবতীয় সতর্কতা অবলম্বন করে অত্যন্ত সংক্ষিপ্ত আকারে অনুষ্ঠিত হয়।