Ministry of Youth Affairs and Sports
Boxer Duryodhan Singh Negi tests covid positive, is asymptotic and under observation
29 NOV 2020 6:18PM by PIB Delhi
Boxer Duryodhan Singh Negi (69 kg) who is presently training at SAI NSNIS Patiala has tested positive for the coronavirus. He is currently asymptomatic and has been shifted to Columbia Asia Hospital as a precautionary measure.
He had been on leave for the Diwali break and and was in quarantine upon his return. As per SOPs established by SAI, he was tested on the 6th day after his return to the camp .
All care is being taken of him to ensure a speedy recovery.

युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय
मुक्केबाज़ दुर्योधन सिंह नेगी कोविड जांच में पॉज़िटिव पाये गये, कोविड बीमारी के लक्षण नहीं होने के कारण उन्हें निगरानी में रखा गया है
29 NOV 2020 6:18PM by PIB Delhi
पटियाला में भारतीय खेल प्राधिकरण (साई) के नेताजी सुभाष राष्ट्रीय क्रीडा संस्थान में प्रशिक्षण ले रहे मुक्केबाज़ दुर्योधन सिंह नेगी (69 किलोग्राम वर्ग) कोरोनोवायरस की जांच में पॉज़िटिव पाये गये हैं। वर्तमान में उनमें कोविड के कोई लक्षण नहीं हैं और उन्हें एहतियाती उपाय के रूप में कोलंबिया एशिया अस्पताल में स्थानांतरित कर दिया गया है।
वह दिवाली विश्राम के लिए छुट्टी पर थे और वापस आने पर उन्हें क्वारंटीन किया गया। भारतीय खेल प्राधिकरण द्वारा स्थापित मानक संचालन प्रक्रिया (एसओपी) के अनुसार, शिविर में लौटने के बाद छठे दिन उनकी कोविड जांच की गई थी।
शीघ्र स्वास्थ्य लाभ सुनिश्चित करने के लिए उनकी सभी तरह से देखभाल की जा रही है।