Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri Buta Singh
02 JAN 2021 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri Buta Singh.
In a tweet, Shri Modi said
"Shri Buta Singh Ji was an experienced administrator and effective voice for the welfare of the poor as well as downtrodden. Saddened by his passing away. My condolences to his family and supporters."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا آنجہانی بوٹا سنگھ کے انتقال پر اظہار تعزیت
02 JAN 2021 11:03AM by PIB Delhi
وزیرعظم نریندر مودی نے آنجہانی بوٹا سنگھ کے انتقال پر اپنے گہرےرنج و غم کا اظہار کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں جناب مودی نے کہا
’’جناب بوٹا سنگھ جی ایک تجربہ کار ایڈمنسٹریٹر ہونے کے ساتھ ساتھ غریبوں اور محروم لوگوں کی فلاح و بہبود کے لئے ایک مؤثر آواز تھے۔ ان کے انتقال سے بہت رنجیدہ ہوں ۔ ان کے اہل خانہ اور حامیوں کے تئیں میری تعزیت۔‘‘
وزیراعظم کا آنجہانی بوٹا سنگھ کے انتقال پر اظہار تعزیت