Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri Buta Singh
02 JAN 2021 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri Buta Singh.
In a tweet, Shri Modi said
"Shri Buta Singh Ji was an experienced administrator and effective voice for the welfare of the poor as well as downtrodden. Saddened by his passing away. My condolences to his family and supporters."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী বুটা সিং-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
02 JAN 2021 11:03AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা জানুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী , শ্রী বুটা সিং-এর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “ শ্রী বুটা সিংজি ছিলেন একজন অভিজ্ঞ প্রশাসক এবং দরিদ্র ও পিছিয়ে পরা মানুষদের কল্যাণে তিনি সবসময় সোচ্চার ছিলেন। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবার ও সমর্থকদের প্রতি আমার সমবেদনা রইল।“