Prime Minister's Office
PM bows to the venerable Thiruvalluvar on Thiruvalluvar Day
15 JAN 2021 9:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has bowed to the venerable Thiruvalluvar on Thiruvalluvar Day.
In a tweet, the Prime Minister said "I bow to the venerable Thiruvalluvar on Thiruvalluvar Day. His thoughts and works reflect the immense knowledge as well as wisdom he was blessed with. People across generations have been positively impacted by his ideals. I urge more youngsters across India to read the Kural."

وزیراعظم کا دفتر
یوم تھریوولیور پر وزیر اعظم نےمقدس شخصیت تھریوولیور کوسلام عقیدت پیش کیا
15 JAN 2021 9:01AM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے جناب نریندر مودی نے یوم تھریوولیور کے موقع پر مقدس شخصیت کو سلام عقیدت پیش کیا۔
اپنے ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا‘‘یوم تھریوولیور کے موقع پر میں مقدس شخصیت تھریوولیور کو اپنا سلام عقیدت پیش کرتا ہوں۔اُن کی فکر اور کام سے اُن کی علمیت کا اظہار ہوتا ہے ، ساتھ ہی اس بات کا بھی کہ اُنہیں عقل و فہم سے نوازا گیا تھا۔لوگ نسل در نسل ان کے خیالات سے مثبت طورپر متاثر ہوتے رہے ہیں۔میں ملک بھر کی نوجوان نسل سے یہ کہنا چاہوں گا کہ وہ کورال(Kural) کا مطالعہ کریں۔’’