Prime Minister's Office
PM greets people on Ram Navmi
Calls to maintain Maryada and follow all preventive measures for safety from Corona
21 APR 2021 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people on Ram Navmi and wished that all may continue to be blessed by the grace of Lord Ram.
Shri Modi tweeted that as per the message of the MaryadaPurshottam Shri Ram we all must maintain decorum and follow all the preventive measures for safety from Corona. He reminded ‘Dawai bhi Kadai bhi’

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رام نومی کے موقع پر عوام الناس کو مبارکباد پیش کی
کورونا سے تحفظ کے لئے شائستگی بنائے رکھنے اور بچاؤ کے تمام تر اقدامات پر عمل کرنے کی اپیل کی
21 APR 2021 9:21AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے رام نومی کے موقع پر عوام کو مبارکباد پیش کی ہے اور خواہش ظاہر کی ہے کہ بھگوان رام کے فضل و کرم کا سایہ سب پر بنا رہے۔
جناب مودی نے ٹوئیٹ کرتے ہوئے کہا کہ مریادا پرشوتم شری رام کے پیغام کے مطابق ہمیں شائستگی بنائے رکھنا چاہئے۔ ہمیں کورونا سے تحفظ کے لئے تمام تر اقدامات پر عمل کرنا ہے۔ انہوں نے ’دوائی بھی کڑائی بھی‘ کا اصول یاد دلایا۔