Prime Minister's Office
PM greets people on Ram Navmi
Calls to maintain Maryada and follow all preventive measures for safety from Corona
21 APR 2021 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people on Ram Navmi and wished that all may continue to be blessed by the grace of Lord Ram.
Shri Modi tweeted that as per the message of the MaryadaPurshottam Shri Ram we all must maintain decorum and follow all the preventive measures for safety from Corona. He reminded ‘Dawai bhi Kadai bhi’

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রামনবমী উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
মর্যাদা রক্ষা করে কোভিড সংক্রান্ত সুরক্ষাবিধি মেনে চলার আহ্বান
21 APR 2021 9:21AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রামনবমী উপলক্ষে জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। ভগবান রামের আশীর্বাদ সকলের উপর বর্ষিত হোক – তিনি এই প্রার্থনাই করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “মর্যাদা পুরুষোত্তম শ্রী রামের বাণী অনুসারে আমাদের সকলকে করোনা সঙ্কটকালে সবধরনের বিধি মেনে চলতে হবে। তিনি আবারও ওষুধ খাওয়া এবং কঠোরতা বজায় রাখার ওপর নজর দিতে বলেছেন”।