Prime Minister's Office
PM condoles deaths in Virar Hospital fire, approves ex-gratia
23 APR 2021 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled deaths due to fire in COVID-19 hospital in Virar. He wished early recovery for the injured. The Prime Minister approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives due to the hospital fire in Virar, Maharashtra. Rs. 50,000 would be given to those seriously injured.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विरार अस्पताल में आग से लोगों की मौत पर शोक जताया, अनुग्रह राशि की घोषणा
23 APR 2021 9:46AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने विरार के कोविड-19 अस्पताल में आग लगने से लोगों की मौत पर शोक जताया है। उन्होंने घायलों के जल्द स्वस्थ होने की कामना की है। प्रधानमंत्री ने महाराष्ट्र के विरार में अस्पताल में लगी आग में मारे गए लोगों के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से 2-2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि मंजूर की है। गंभीर रूप से घायल लोगों को 50 हजार रुपये की आर्थिक मदद दी जाएगी।