Prime Minister's Office
PM praises healthcare workers and nurses for reducing vaccine waste
05 MAY 2021 12:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised healthcare workers and nurses for setting an example in reducing vaccine wastage.
Quoting a tweet from the Chief Minister of Kerala, Pinarayi Vijayan, the Prime Minister tweeted:
“Good to see our healthcare workers and nurses set an example in reducing vaccine wastage. Reducing vaccine wastage is important in strengthening the fight against COVID-19.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने टीकों के अपव्यय को कम करने के लिए स्वास्थ्य कर्मियों और नर्सों की प्रशंसा की
05 MAY 2021 12:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने टीकों के अपव्यय को कम करने में एक उदाहरण प्रस्तुत करने के लिए स्वास्थ्य कार्यकर्ताओं और नर्सों की प्रशंसा की है।
उन्होंने केरल के मुख्यमंत्री पिनाराई विजयन के एक ट्वीट का हवाला देते हुए ट्विटर पर लिखा:
“हमारे स्वास्थ्य कर्मियों और नर्सों को टीकों का अपव्यय कम करने में एक उदाहरण स्थापित करते देखकर अच्छा लग रहा है। कोविड-19 के खिलाफ लड़ाई को मजबूत करने के लिए टीकों के अपव्यय को कम करना महत्वपूर्ण है।”