Prime Minister's Office
PM praises the role of the armed forces in the fight against COVID-19
06 MAY 2021 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the role of the armed forces in the fight against COVID-19.
Referring to a write up by Shri Rajnath Singh, Raksha Mantri, titled “Fighting the Invisible Enemy: MoD’s Response on COVID-19 Surge”,the Prime Minister said in a tweet:
'Jal', 'Thal' and 'Nabh'...our armed forces have left no stone unturned in strengthening the fight against COVID-19.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কোভিড – ১৯ এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে সশস্ত্র বাহিনীর ভূমিকার প্রশংসা করেছেন
06 MAY 2021 6:00PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ই মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কোভিড – ১৯ এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে সশস্ত্র বাহিনীর ভূমিকার প্রশংসা করেছেন।
প্রতিরক্ষা মন্ত্রী শ্রী রাজনাথ সিং এর নিবন্ধ “অদৃশ্য শত্রুর সঙ্গে যুদ্ধ : কোভিড – ১৯ সংক্রমণ বৃদ্ধির প্রেক্ষিতে প্রতিরক্ষা মন্ত্রকের উদ্যোগ” শীর্ষক একটি নিবন্ধের প্রসঙ্গে উল্লেখ করে এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন : “জল, স্থল ও নভো... কোভিড – ১৯ এর বিরুদ্ধে লড়াইকে শক্তিশালী করতে আমাদের সশস্ত্র বাহিনী সব রকমের চেষ্টা চালাচ্ছে।”