Ministry of Chemicals and Fertilizers
Company-wise supply plan of Remdesivir for 21st April to 16th May 2021
08 MAY 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Company-wise supply plan of Remdesivir for the period 21st April to 16th May 2021 has been issued to States/UTs. The plan has been prepared in consultation with the marketing companies. The companies have been instructed to ensure timely supplies to all states/ UTs strictly as per the supply plan.
This is in continuation to the allocation of Remdesivir to states/UTs done yesterday.
https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1716744
Company-wise supply plan of Remdesivir

সারওরসায়নমন্ত্রক
২১ এপ্রিল থেকে ১৬ মে পর্যন্ত সংস্থা ভিত্তিক রেমডেসিভির সরবরাহ পরিকল্পনা
08 MAY 2021 10:01AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৮ মে, ২০২১
২১ এপ্রিল থেকে ১৬ মে পর্যন্ত সংস্থা ভিত্তিক রেমডেসিভির সরবরাহ পরিকল্পনার বিষয় রাজ্য/কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলগুলিকে জানানো হয়েছে। বিপণন সংস্থাগুলির সঙ্গে পরামর্শ করে এই পরিকল্পনাটি তৈরি করা হয়েছে। সরবরাহ পরিকল্পনা অনুযায়ী সংস্থাগুলিকে সমস্ত রাজ্য/কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলে সময় মতো রেমডেসিভির সরবরাহ নিশ্চিত করার জন্য নির্দেশ দেওয়া হয়েছে।
রাজ্য/কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলগুলিকে রেমডেসিভির বরাদ্দের বিষয়ে গতকালই বিস্তারিত জানানো হয়।
এই তথ্য জানার জন্য ক্লিক করুন নিম্নলিখিত লিঙ্কে –
https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1716744
রেমডেসিভির সংস্থা ভিত্তিক সরবরাহ পরিকল্পনা