Ministry of Chemicals and Fertilizers
Company-wise supply plan of Remdesivir for 21st April to 16th May 2021
08 MAY 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Company-wise supply plan of Remdesivir for the period 21st April to 16th May 2021 has been issued to States/UTs. The plan has been prepared in consultation with the marketing companies. The companies have been instructed to ensure timely supplies to all states/ UTs strictly as per the supply plan.
This is in continuation to the allocation of Remdesivir to states/UTs done yesterday.
https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1716744
Company-wise supply plan of Remdesivir

کیمیکلز اور فرٹیلائزر کی وزارت
21 اپریل سے 16 مئی 2021 تک کمپنیوں کے لحاظ سے ریمڈیسویر کی سپلائی کا منصوبہ
08 MAY 2021 10:01AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 08 مئی21 اپریل سے 16 مئی 2021 تک کے عرصے کے لئے کمپنیوں کے لحاظ سے ریمڈیسویر کی سپلائی کا منصوبہ ریاستوں / مرکز کے زیر انتظام ریاستوں کو جاری کیا گیا ہے۔ یہ منصوبہ مارکیٹنگ کمپنیوں کی مشاورت سے تیار کیا گیا ہے۔ کمپنیوں کو ہدایت کی گئی ہے کہ وہ سپلائی پلان کے مطابق تمام ریاستوں / مرکز کے زیر انتظام ریاستوں کو سختی سے بروقت فراہمی کو یقینی بنائے۔
یہ ریاستوں / مرکز کے زیر انتظام ریاستوں کو گذشتہ روز ریمیڈیسویر کے مختص کئے جانے کے تسلسل میں ہے۔
https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1716744
کمپنیوں کے لحاظ سے ریمڈیسویر کی سپلائی کا منصوبہ: