سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
کونکن اور مغربی مہاراشٹر میں موسلادھار بارش سے متاثرہ سڑکوں کی بحالی کے لیے 100 کروڑ روپے منظور
05 AUG 2021 1:28PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 05؍اگست2021: سڑک، ٹرانسپورٹ اور قومی شاہراہ کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے کہا ہے کہ کونکن اور مغربی مہاراشٹر میں موسلادھار اور غیرمعمولی بارش سے متاثرہ سڑکوں کی بحالی کے لیے فوری اقدامات کیے گئے ہیں۔ ایک ٹویٹ میں انہوں نے کہا کہ اس سلسلے میں 100 کروڑ روپے منظور کیے گئے ہیں جن میں عارضی بحالی کے لیے 52 کروڑ اور مستقل بحالی کے لیے 48 کروڑ روپے شامل ہیں۔
وزیر موصوف نے کہا کہ ممبئی-گوا قومی شاہراہ پر چپلن کے قریب وشیشٹی پل کو بری طرح نقصان پہنچا ہے لیکن 72 گھنٹوں کے اندر اسے ٹریفک کے لیے بحال کردیا گیا۔
جناب گڈکری نے کہا کہ پرشورام گھاٹ ، کرول گھاٹ ، امبا گھاٹ پر بھی آنے والی رکاوٹوں کو دور کردیاگیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ عارضی بحالی کا کام پہلے ہی شروع ہو چکا ہے اور مستقل بحالی کے کاموں کو بھی ترجیحی بنیادوں پر لیا جائے گا۔

Ministry of Road Transport & Highways
Rs 100 crore sanctioned for Restoration of roads affected by unprecedented rains in Konkan and Western Maharashtra
05 AUG 2021 1:28PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari has said immediate steps have been taken up to restore the roads affected by unprecedented rains in Konkan and Western Maharashtra. In a tweet he said Rs 100 Crore have been sanctioned in this regard which includes Rs 52 Crore for temporary restoration and Rs 48 Crore for permanent restoration.
The Minister said Vashishti Bridge near Chiplun on Mumbai-Goa Highway was badly damaged but was restored within 72 hours for traffic.
Shri Gadkari said interruptions at Parshuram Ghat, Karul Ghat, Amba Ghat have also been cleared. He said temporary restoration work are already initiated and permanent restoration works will also be taken on priority.