Prime Minister's Office
Shri Anurag Singh Thakur writes on preparing India for sporting future
21 AUG 2021 10:22AM by PIB Delhi
PMO has shared an article by Union Minister for Youth Affairs and Sports and Information & Broadcasting, Shri Anurag Singh Thakur. The article talks of preparing India for a sporting future.
The PMO tweeted:
"Union Minister Shri @ianuragthakur writes on preparing India for a sporting future."

प्रधानमंत्री कार्यालय
श्री अनुराग सिंह ठाकुर ने भारत को खेलों के भविष्य के लिए तैयार करने पर लेख लिखा
21 AUG 2021 10:22AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री कार्यालय ने केंद्रीय युवा मामले एवं खेल और सूचना एवं प्रसारण मंत्री श्री अनुराग सिंह ठाकुर के एक लेख को साझा किया है। लेख में भारत को खेलों के भविष्य के रूप में तैयार करने का उल्लेख किया गया है।
इस संदर्भ में प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट करते हुए कहा:
"केंद्रीय मंत्री श्री अनुराग ठाकुर ने भारत को खेलों के भविष्य के लिए तैयार करने पर लेख लिखा।"