Ministry of Defence
CAS VISIT TO CHANDIGARH
07 SEP 2021 7:30PM by PIB Delhi
Air Chief Marshal RKS Bhadauria PVSM AVSM VM ADC, Chief of the Air Staff visited Air Force Chandigarh on 06 Sep 21. His visit coincided with the 60th anniversary of Air Force Station Chandigarh. On his arrival, he was received by Air CmdeTejbir Singh AVSM VM, AOC, Air Force Station Chandigarh.
CAS reviewed the ongoing capability enhancement and infrastructure upgradation initiatives in the Station. He appreciated the role played by personnel of the Station in accomplishing the heavy lift and air maintenance tasks in general and undertaking rapid air mobilisation during the Eastern Ladakh contingency.
The CAS also visited Kendriya Vidyalaya (KV), Sector 47, Chandigarh as a mark of gratitude for his alma-mater and teachers to commemorate Teacher’s Day. He acknowledged the pivotal role that his teachers had played during those formative years and conveyed his best wishes to the school and Kendriya Vidyalaya Sangathan. Earlier in the day, he addressed principals of 130 Air Force Schools across the country through a virtual mode.
(2)V9A1.jpeg)
(1)O0B8.jpeg)

وزارت دفاع
سی اے ایس نے چنڈی گڑھ کا دورہ کیا
07 SEP 2021 7:30PM by PIB Delhi
ایئر چیف مارشل آر کے ایس بھدوریا ،پی وی ایس ایم، اے وی ایس ایم، وی ایم، اے ڈی سی ، چیف آف دی ایئر سٹاف نے 6 ستمبر2021 کو ایئر فورس چنڈی گڑھ کا دورہ کیا۔ ان کا دورہ ایئر فورس سٹیشن چنڈی گڑھ کی 60 ویں سالگرہ کے موقع پر ہوا۔ ان کی آمد پر ان کا استقبال ایئر سی ایم ڈی ای تیج بیر سنگھ، اے وی ایس ایم، وی ایم ، اے او سی ، ایئر فورس اسٹیشن چنڈی گڑھ نے کیا۔
سی اے ایس نے سٹیشن میں جاری صلاحیتوں کو بڑھانے اور انفراسٹرکچر اپ گریڈیشن سے متعلق اقدامات کا جائزہ لیا۔ انہوں نے عام طور پر بھاری لفٹ اور ہوا کی دیکھ بھال کے کاموں کو پورا کرنے اور مشرقی لداخ کی ہنگامی صورتحال کے دوران تیزی سے ہوائی نقل و حرکت کرنے میں اسٹیشن کے اہلکاروں کے کردار کو سراہا۔
سی اے ایس نے اپنے اساتذہ اور اپنے پرانے اسکول(جہاں انہوں نے تعلیم حاصل کی تھی)میں مامور اساتذہ اور دیگر اسٹاف کویوم اساتذہ کی مبارکباد پیش کی۔ انہوں نے یوم اساتذہ کے موقع پر اپنے اساتذہ کویاد کیا اور ان کے کردار کی ستائش کی جس کے لیے انہوں نے ان کا(اساتذہ اور اپنے اسکول کے دیگر اسٹاف) شکریہ ادا کرنے کے لیے کیندریا ودیالیہ (کے وی) ، سیکٹر 47 ، چنڈی گڑھ کا دورہ بھی کیا۔ انہوں نے اس اہم کردار کو تسلیم کیا جو ان کے موقر اساتذہ نے ان کے لیے ابتدائی سالوں کے دوران ادا کیا تھا اور اسکول اور کیندریہ ودیالیہ سنگٹھن کو اپنی نیک خواہشات پیش کیں۔ اس سے قبل دن میں ، انہوں نے ورچوئل طریقے سے ملک بھر کے 130 ایئر فورس اسکولوں کے پرنسپلز سے خطاب کیا۔
(2)V9A1.jpeg)
(1)O0B8.jpeg)