Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
08 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
70.75 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
37,875new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.18% of total cases
India's Active caseload stands at 3,91,256
Recovery Rate currently at 97.48%
39,114recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,22,64,051
Weekly Positivity Rate (2.49%) less than 3% for last 75 days
Daily positivity rate reported to be 2.16%less than 3% for last 9 days
53.49 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
08 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 70.75 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 37,875 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.18 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,91,256 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.48 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 39,114 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,22,64,051 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.49 प्रतिशत है; पिछले 75 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.16 प्रतिशत है,पिछले 9 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 53.49 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं