Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
08 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
70.75 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
37,875new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.18% of total cases
India's Active caseload stands at 3,91,256
Recovery Rate currently at 97.48%
39,114recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,22,64,051
Weekly Positivity Rate (2.49%) less than 3% for last 75 days
Daily positivity rate reported to be 2.16%less than 3% for last 9 days
53.49 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত তথ্য
08 SEP 2021 9:22AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ৭০ কোটি ৭৫ লক্ষ টিকাকরণ
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ৩৭ হাজার ৮৭৫
দেশে মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১.১৮ শতাংশ
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৩ লক্ষ ৯১ হাজার ২৫৬
দেশে এখনও পর্যন্ত মোট সুস্থতার হার ৯৭.৪৮ শতাংশ
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় করোনামুক্ত হয়েছেন ৩৯ হাজার ১১৪ জন; এর ফলে, মোট সুস্থতার সংখ্যা দাঁড়িয়েছে ৩ কোটি ২২ লক্ষ ৬৪ হাজার ৫১
সাপ্তাহিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.৪৯ শতাংশ, যা গত ৭৫ দিন ৩ শতাংশের নীচে
দৈনিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.১৬ শতাংশ, যা গত ৯ দিন ৩ শতাংশের নীচে
দেশে এখনও পর্যন্ত মোট নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫৩ কোটি ৪৯ লক্ষ