Prime Minister's Office
PM expresses happiness over Puratchi Thalaivar Dr. M.G. Ramachandran Central Railway Station for being fully powered by Solar Energy
25 SEP 2021 6:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the Puratchi Thalaivar Dr. M.G. Ramachandran Central Railway Station for being Fully Powered by Solar Energy.
In a reply to a tweet by the Minister of Railways, Communications and Electronics & Information Technology, Shri Ashwini Vaishnaw, the Prime Minister said;
"Happy to see the Puratchi Thalaivar Dr. M.G. Ramachandran Central Railway Station show the way when it comes to solar energy."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پراچی تھلائیور ڈاکٹر ایم جی راماچندرن سینٹرل ریلوے اسٹیشن کو مکمل طور پر شمسی توانائی سے آراستہ کیے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
25 SEP 2021 6:48AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 25 ستمبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پراچی تھلائیور ڈاکٹر ایم جی راماچندرن سینٹرل ریلوے اسٹیشن کو مکمل طور پر شمسی توانائی سے آراستہ کیے جانے پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔
ریلوے، مواصلات اور الیکٹرانکس اور اطلاعاتی تکنالوجی کے وزیر جناب اشونی ویشنو کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ پراچی تھلائیور ڈاکٹر ایم جی راماچندرن سینٹرل ریلوے اسٹیشن کو دیکھ کر خوشی ہوئی، یہ اسٹیشن شمسی توانائی کے معاملے میں رہنمائی فراہم کرتا ہے۔‘‘