Prime Minister's Office
PM greets Lata Mangeshkar on her birthday
28 SEP 2021 11:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Lata Mangeshkar Ji on her birthday and prayed for her long and healthy life.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Birthday greetings to respected Lata Didi. Her melodious voice reverberates across the world. She is respected for her humility & passion towards Indian culture. Personally, her blessings are a source of great strength. I pray for Lata Didi’s long & healthy life."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لتا منگیشکر کو ان کی سالگرہ پر مبارکباد دی
28 SEP 2021 11:01AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لتا منگیشکر جی کو ان کی سالگرہ پر مبارکباد پیش کی ہے اور ان کی لمبی اور صحت مند زندگی کے لیے دعا کی ہے۔
وزیراعظم نے اپنے ایک ٹویٹ میں کہا کہ:
"محترمہ لتا دیدی کو سالگرہ کی بہت بہت مبارکباد۔ان کی خوش کن اور دلفریب آواز پوری دنیا میں گونجتی ہے۔ وہ ہندوستانی ثقافت کے تئیں اپنی عاجزی اور قابل قدر جذبے کے لیے انتہائی قابل احترام ہیں۔ ذاتی طور پر ، ان کی نیک خواہشات میرے لیے بڑی تقویت فراہم کرنے کا ذریعہ ہیں۔ میں لتا دیدی کی لمبی اور صحت مند زندگی کے لیے دعا گو ہوں۔''