Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 OCT 2021 9:30AM by PIB Delhi
97.65 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
14,146 new cases in the last 24 hours; lowest in 229 days
Recovery Rate currently at 98.10%; Highest since March 2020
19,788 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,34,19,749
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.57%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,95,846; lowest in 220 days
Weekly Positivity Rate (1.42%) less than 3% for last 114 days
Daily positivity rate (1.29%) less than 3% for last 48 days
59.09 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
17 OCT 2021 9:30AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،17 اکتوبر، 2021/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک97.65 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گزشتہ 24 گھنٹے میں 14,146 نئے معاملے سامنے آئے ہیں؛ جو 229 دنوں میں سب سے کم ہیں۔
شفایابی کی شرح فی الحال98.10 فیصد ہے اور یہ مارچ 2020کے بعد سب سے زیادہ ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران19,788مریض شفا یاب ہوئے ہیں،جس سے شفایاب ہونے والوں کی تعداد بڑھ کر3,34,19,749 ہوگئی ہے
زیر علاج مریض مجموعی معاملوں کے ایک فیصد سے بھی کم ہیں، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح0.57 فیصد ہے، جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 1,95,846ہے، جو 220 دنوں میں سب سے کم ہیں
متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.42 فیصد)ہے جو گذشتہ114 دنوں سے 3 فیصد سےکم ہے
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (1.29 فیصد) ہے، جو پچھلے 48 دنوں سے 3 فیصد کم ہے
مجموعی طور پر اب تک 59.09کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں