Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 OCT 2021 9:13AM by PIB Delhi
98.67 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
13,058 new cases in the last 24 hours; lowest in 231 days
Recovery Rate currently at 98.14%; Highest since March 2020
19,470 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,34,58,801
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.54%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,83,118; lowest in 227 days
Weekly Positivity Rate (1.36%) less than 3% for last 116 days
Daily positivity rate (1.11%) less than 3% for last 50 days
59.31 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
19 OCT 2021 9:13AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अब तक 98.67 करोड़ कोविड रोधी टीके लगाए जा चुके हैं
पिछले 24 घंटे में 13,058 नए मामले सामने आये, जो बीते 231 दिन में सबसे कम आंकड़ा है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.14% है; मार्च 2020 के बाद से यह उच्चतम दर है
पिछले 24 घंटों में 19,470 कोविड रोगी ठीक हुए; स्वस्थ होने वालों की संख्या अब तक 3,34,58,801 हो चुकी है
सक्रिय मामलों की संख्या कुल मरीजों का 1% से भी कम हिस्सा है, वर्तमान में यह 0.54% है; जो मार्च 2020 के बाद से सबसे कम है
वर्तमान में देश में कोविड रोगियों की संख्या 1,83,118 है; यह संख्या पिछले 227 दिनों में सबसे न्यूनतम है
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर बीते 116 दिनों से (1.36%) 3% से कम बनी हुई है
दैनिक पॉजिटिविटी दर पिछले 50 दिनों से (1.11%) 3% से नीचे बनी हुई है
अब तक 59.31 करोड़ कोविड नमूनों की जांच हो चुकी है