Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 OCT 2021 9:23AM by PIB Delhi
102.94 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
12,428 new cases in the last 24 hours; lowest in 238 days
Recovery Rate currently at 98.19%; Highest since March 2020
15,951 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,35,83,318
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.48%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,63,816; lowest in 241 days
Weekly Positivity Rate (1.24%) less than 2% for last 32 days
Daily positivity rate (1.10%) less than 2% for last 22 days
60.19 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ ترین صورتحال
26 OCT 2021 9:23AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 102.94 کروڑ خوراک دی جاچکی ہیں جو کہ ایک بڑی حصولیابی ہے۔
پچھلے چوبیس گھنٹوں کے دوران 12428نئے مریض سامنے آئے ہیں، جو 238 دنوں میں سب سے کم ہے۔
شفایابیوں کی شرح سردست 98.19 فیصد ہے - جو مارچ 2020 سے اب تک کی سب سے زیادہ ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 15,951 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس سے شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,35,83,318ہوگئی ہے۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل معاملات کے1 فیصد سے بھی کم ہے،سردست یہ شرح 0.48 فیصد ہے - جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
ہندوستان میں فی الحال متاثرہ مریضوں کی تعداد 1,63,816 ہے، جو کہ 241 دنوں میں سب سے کم ہے۔
متاثر پائے جانے والے مریضوں کی ہفتے وار شرح (1.24)فیصد ہے، جو گزشتہ 32 دنوں میں 2 فیصد سے بھی کم ہے۔
متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (1.10) فیصد ہے ، جو۔ پچھلے 22 دنوں سے 2 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 60.19کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔