Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 OCT 2021 9:23AM by PIB Delhi
102.94 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
12,428 new cases in the last 24 hours; lowest in 238 days
Recovery Rate currently at 98.19%; Highest since March 2020
15,951 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,35,83,318
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.48%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,63,816; lowest in 241 days
Weekly Positivity Rate (1.24%) less than 2% for last 32 days
Daily positivity rate (1.10%) less than 2% for last 22 days
60.19 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
26 OCT 2021 9:23AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৬শে অক্টোবর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ১০২ কোটি ৯৪ লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
ভারতে নতুন করে গত ২৪ ঘন্টায় সংক্রমিত হয়েছেন ১২,৪২৮ জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৮.১৯%। ২০২০-র মার্চের পর যা সর্বোচ্চ ।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ১৫হাজার ৯শো ৫১জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ৩৫ লক্ষ ৮৩হাজার ৩১৮ জন।
মোট সংক্রমিতের ১%র কম, মাত্র ০.৪৮ % এখন চিকিৎসাধীন ।২০২০র মার্চের পর এই হার সর্বনিম্ন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ১লক্ষ ৬৩ হাজার ৮শো ১৬ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৩২ দিন ধরে ২ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ১.২৪%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ২২ দিন ধরে ২ শতাংশের কম, আজ এই হার ১.১%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৬০কোটি ১৯লক্ষ।