Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 OCT 2021 9:23AM by PIB Delhi
102.94 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
12,428 new cases in the last 24 hours; lowest in 238 days
Recovery Rate currently at 98.19%; Highest since March 2020
15,951 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,35,83,318
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.48%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,63,816; lowest in 241 days
Weekly Positivity Rate (1.24%) less than 2% for last 32 days
Daily positivity rate (1.10%) less than 2% for last 22 days
60.19 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
26 OCT 2021 9:23AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक 102.94 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाई गई हैं
बीते चौबीस घंटे में 12,428 नए मामले सामने आए। बीते 238 दिनों में सबसे कम मामले मिले
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.19 प्रतिशत। मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों में 15,951 कोविड रोगी ठीक हुए; स्वस्थ होने वालों की कुल संख्या 3,35,83,318 हो चुकी है
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.48 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में वर्तमान में 1,63,816 सक्रिय मामले हैं,241 दिनों में सबसे कम
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.24 प्रतिशत है; पिछले 32 दिनों से 2 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.10 प्रतिशत है,पिछले 22 दिनों से 2 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 60.19 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं