Ministry of Coal
Mahanadi Coalfields Limited signs MoUs for Skill Development Projects
28 OCT 2021 3:08PM by PIB Delhi
Mahanadi Coalfields Limited (MCL), Ministry of Coal, under its CSR initiative has signed today two MoU with an investment of Rs1.38 crore with the Central Institute of Petrochemicals Engineering & Technology (CIPET), Bhubaneswar for providing skill development training to the youths from the peripheral villages of mining areas.
These two CSR initiatives namely ‘Udaan’ and ‘Sahyog’ will help 40 youths from peripheral villages to join a two-year full-time ITI training in fitter/electrician trades and 30 divyangjan to join a six month-long skill training programme respectively.
MoU’s were signed by Sri PK Chakraborty, GM (CSR) on behalf of MCL and Sri PK Sahoo, Principal Director & Head, CIPET on behalf of CIPET.

کوئلے کی وزارت
مہاندی کول فیلڈس لمیٹد نے ہنرمندی ترقیات پروجیکٹوں کے لئے مفاہمتی عرضداشتوں پر دستخط کیے
28 OCT 2021 3:08PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28 اکتوبر 2021:
کوئلے کی وزارت کے تحت مہاندی کول فیلڈس لمیٹڈ (ایم سی ایل) نے بھوبنیشور میں قائم سینٹرل انسٹی ٹیوٹ آف پیٹروکیمکلز انجینئرنگ ایند ٹکنالوجی (سی آئی پی ای ٹی)کے ساتھ 1.38 کروڑ روپئے کے بقدر سرمایہ کاری سے متعلق دو مفاہمتی عرضداشتوں پر دستخط کیے ہیں۔ ایم سی ایل نے یہ قدم اپنی سی ایس آر پہل قدمی کے تحت کانکنی کے علاقوں کے آس پاس واقع مواضعات میں رہنے والے نوجوانوں کو ہنرمندی ترقیات کی تربیت فراہم کرانے کے لئے اٹھایا ہے۔
ان دو سی ایس آر پہل قدمیوں ’اڑان‘ اور ’سہیوگ‘ سے آس پاس واقع مواضعات کے 40 نوجوانوں کو فٹر/ الیکٹریشین ٹریڈس میں دو سال کی کل وقتی آئی ٹی آئی تربیت اور 30 دیویانگ جنوں کو چھ مہینے کے ہنرمندی تربیت پروگرام میں شامل ہونے میں مدد حاصل ہوگی۔
ایم سی ایل کی جانب سے جی ایم (سی ایس آر) جناب پی کے چکرورتی اور سی آئی پی ای ٹی کی جانب سے پرنسپل ڈائرکٹراور ہیڈ جناب پی کے ساہو نے ان مفاہمتی عرضداشتوں پر دستخط کیے۔