Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
02 NOV 2021 9:28AM by PIB Delhi
106.85 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
10,423 new cases in the last 24 hours; lowest in 259 days
Recovery Rate currently at 98.21%; Highest since March 2020
15,021 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,36,83,581
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.45%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,53,776; lowest in 250 days
Daily positivity rate (1.03%) less than 2% for last 29 days
Weekly Positivity Rate (1.16%) less than 2% for last 39 days
61.02 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 پر تازہ ترین جانکاری
02 NOV 2021 9:28AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک106.85 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں10,423نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
شفایابی کی شرح فی الحال98.21 فیصد ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران15,021مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر3,36,83,581ہوگئی ہے۔
زیر علاج مریض مجموعی معاملوں کے ایک فیصد سے بھی کم ہیں، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح0.45 فیصد ہے، جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہیں۔
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد1,53,776ہے، گذشتہ 250 دنوں میں یہ سب سے کم تعداد ہے۔
ٹیسٹ کے بعد متاثرہ پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (1.03 فیصد) ہے، جو پچھلے29 دنوں سے 2 فیصد کم ہے۔
ٹیسٹ کے بعدمتاثرہ پائے جانے والے مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.16 فیصد)ہے جو گذشتہ 39دنوں سے 2 فیصد سےکم ہے۔
مجموعی طور پر اب تک61.02 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔