Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
02 NOV 2021 9:28AM by PIB Delhi
106.85 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
10,423 new cases in the last 24 hours; lowest in 259 days
Recovery Rate currently at 98.21%; Highest since March 2020
15,021 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,36,83,581
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.45%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,53,776; lowest in 250 days
Daily positivity rate (1.03%) less than 2% for last 29 days
Weekly Positivity Rate (1.16%) less than 2% for last 39 days
61.02 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
02 NOV 2021 9:28AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अब तक 106.85 करोड़ कोविड रोधी टीके लगाए जा चुके हैं
पिछले 24 घंटे में 10,423 नए मामले सामने आये; जो पिछले 259 दिनों में सबसे कम आंकड़ा है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.21% है; जो मार्च 2020 के बाद सबसे उच्च स्तर पर है
पिछले 24 घंटों में 15,021 कोविड रोगी ठीक हुए; स्वस्थ होने वालों की कुल संख्या 3,36,83,581 हो चुकी है
सक्रिय मामलों की संख्या कुल मरीजों का 1% से भी कम हिस्सा है, वर्तमान में यह 0.45% है; जो मार्च 2020 के बाद से सबसे कम है
फिलहाल देश में कोविड रोगियों की संख्या 1,53,776 है; जो पिछले 250 दिनों में सबसे न्यूनतम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर पिछले 29 दिनों से (1.03%) 2% से नीचे बनी हुई है
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर पिछले 39 दिनों से (1.16%) 2% से कम बनी हुई है
अब तक 61.02 करोड़ कोविड नमूनों की जांच हो चुकी है