Prime Minister's Office
PM congratulates H. E Petr Fiala on appointment as PM of Czech Republic
28 NOV 2021 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H. E Petr Fiala on his appointment as Prime Minister of the Czech Republic.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations, Excellency Petr Fiala, on your appointment as Prime Minister of the Czech Republic. I look forward to working with you for further enhancing India-Czech ties."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চেক প্রজাতন্ত্রের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে পেটর ফিয়ালা দায়িত্ব পাওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
28 NOV 2021 8:37PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৮শে নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চেক প্রজাতন্ত্রের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্ব গ্রহণ করায় মিঃ পেটর ফিয়ালাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ চেক প্রজাতন্ত্রের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্ব পাওয়ায় পেটর ফিয়ালা, আপনাকে অভিনন্দন। ভারত-চেক সম্পর্ককে আরো শক্তিশালী করতে আপনার সঙ্গে কাজ করবার প্রত্যাশায় রইলাম।“