Ministry of Road Transport & Highways
National Highway 334B targeted for early completion
12 DEC 2021 1:16PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari has said that National highways are growing at unprecedented pace under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi . In a series of tweets he said the project, NH-334B is nearing completion with ~93% progress and is targeted for an early completion by 3 months in January 2022.
He said the NH-334B which starts at UP/Haryana border (Baghpat) and ends at Rohna will provide seamless connectivity from UP to Rajasthan border via Haryana ensuring users can bypass Delhi traffic. The Minister informed that the NH-334B also crosses NH-44 providing direct access to commuters to Chandigarh and Delhi.
#PragatiKaHighway #GatiShakti

সড়কপরিবহণওমহাসড়কমন্ত্রক
৩৩৪বি জাতীয় মহাসড়কের কাজ দ্রুত শেষ করার লক্ষ্য ধার্য
12 DEC 2021 1:16PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ ডিসেম্বর, ২০২১
কেন্দ্রীয় সড়ক পরিবহণ ও জাতীয় মহাসড়ক মন্ত্রী শ্রী নীতিন গড়করি বলেছেন, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সুদক্ষ নেতৃত্বে দেশে জাতীয় মহাসড়কের কাজ অভাবনীয় গতিতে এগিয়ে চলেছে। একগুচ্ছ ট্যুইটে শ্রী গড়করি বলেছেন, ৩৩৪বি জাতীয় মহাসড়ক নির্মাণের কাজে ৯৩ শতাংশ অগ্রগতি হয়েছে। বাকি কাজ আগামী ৩ মাসের মধ্যে শেষ করার লক্ষ্য স্থির হয়েছে।
তিনি বলেন, ৩৩৪বি জাতীয় মহাসড়ক শুরু হয়েছে উত্তরপ্রদেশ / হরিয়ানা সীমান্তে বাঘপত থেকে এবং শেষ হয়েছে রোহনাতে। এই মহাসড়ক উত্তরপ্রদেশ থেকে রাজস্থান সীমান্ত পর্যন্ত যোগাযোগ ব্যবস্থাকে আরও মসৃণ করে তুলবে এবং যাতায়াতকারীরা দিল্লির যানজট এড়িয়ে সহজেই গন্তব্যে পৌঁছে যেতে পারবেন। শ্রী গড়করি আরও জানান, ৩৩৪বি জাতীয় সড়কটি ৪৪ নম্বর জাতীয় সড়ককে অতিক্রম করেছে। এর ফলে, যাতায়াতকারীরা সারাসরি চণ্ডীগড় ও দিল্লিতে পৌঁছোতে পারবেন।