Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 JAN 2022 9:17AM by PIB Delhi
158.88 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 18,31,000
Active cases stand at 4.83%
Recovery Rate currently at 93.88%
1,88,157 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,55,83,039
2,82,970 new cases recorded in the last 24 hours
8,961 Total Omicron cases detected so far; an increase of 0.79% since yesterday
Daily positivity rate (15.13%)
Weekly Positivity Rate (15.53%)
70.74 cr Total Tests conducted so far; 18,69,642 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
19 JAN 2022 9:17AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ জানুয়ারি, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৫৮.৮৮ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৩.৮৮ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ২,৮২,৯৭০ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
গত ২৪ ঘন্টায় ১ লক্ষ ৮৮ হাজার ১৫৭ জন আরোগ্য হয়ে উঠেছেন, আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৩ কোটি ৫৫ লক্ষ ৮৩ হাজার ০৩৯
ভারতের সক্রিয় ভাবে করোনা আক্রান্তের পরিমাণ ৪.৮৩ শতাংশ
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১৫.৫৩ শতাংশ
মোট ৮,৯৬১ ওমিক্রণ কেস নির্ণয় করা হয়েছে; যা গতকালের তুলনায় ০.৭৯ শতাংশ বেশি
দৈনিক আক্রান্তের হার ১৫.১৩ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৭০.৭৪ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে
গত ২৪ ঘন্টায় ১৮,৬৯,৬৪২ টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে