Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 162.92 Cr
More than 62 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 93.15%
2,55,874 New Cases reported in the last 24 hours
India's Active Caseload currently stands at 22,36,842
Weekly Positivity Rate is presently at 17.17%
25 JAN 2022 9:21AM by PIB Delhi
With the administration of more than 62 lakh Doses (62,29,956) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 162.92 Cr (1,62,92,09,308) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,77,12,517 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,03,92,701
2nd Dose
98,26,681
Precaution Dose
28,42,155
FLWs
1st Dose
1,83,91,675
2nd Dose
1,71,52,993
Precaution Dose
28,26,940
Age Group 15-18 years
1st Dose
4,27,23,464
Age Group 18-44 years
1st Dose
53,55,80,374
2nd Dose
39,10,87,802
Age Group 45-59 years
1st Dose
19,93,26,389
2nd Dose
16,73,04,587
Over 60 years
1st Dose
12,42,30,375
2nd Dose
10,43,90,089
Precaution Dose
31,33,083
Precaution Dose
88,02,178
Total
1,62,92,09,308
2,67,753 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 3,70,71,898.
Consequently, India’s recovery rate stands at 93.15%.
2,55,874 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 22,36,842. Active cases constitute 5.62% of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 16,49,108 tests being conducted. India has so far conducted over 71.88 Cr (71,88,02,433) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 17.17% and the Daily Positivity rate also reported to be 15.52%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے اب تک مجموعی طورپر162.92 کروڑ سے زیادہ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران62 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
شفایابی کی شرح فی الحال 93.15 فیصد ہے
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران255874 نئے کیس سامنے آئے
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد2236842 ہے
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح 17.17 فیصد ہے
25 JAN 2022 9:21AM by PIB Delhi
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران تقریباً 62 لاکھ سے زیادہ (6229956) افراد کو کووڈسے بچاؤ کے ٹیکے لگائے گئے۔اس کے ساتھ ہی بھارت میں کووڈ-19 سے بچاؤ کی ٹیکے کاری کی مجموعی تعداد162.92 کروڑ( 1629209308) کو پار گئی۔ یہ رپورٹ صبح سات بجے تک کی اطلاعات کی بنیاد پر پیش کی جارہی ہے۔
یہ ٹیکہ کاری 17712517سیشنوں میں انجام دی گئی۔آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد کی تفصیل درج ذیل ہے۔
:
ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد
حفظان صحت کے کارکنان
پہلا ٹیکہ
1,03,92,701
دوسراٹیکہ
98,26,681
احتیاطی ٹیکہ
28,42,155
پیش پیش رہنے والے طبی کارکنان
پہلا ٹیکہ
1,83,91,675
دوسراٹیکہ
1,71,52,993
احتیاطی ٹیکہ
28,26,940
15سال سے 18سال تک کی عمرکے افراد
پہلا ٹیکہ
4,27,23,464
18سے 44سال تک کی عمرکے افراد
پہلا ٹیکہ
53,55,80,374
دوسرا ٹیکہ
39,10,87,802
45سے 59سال کی عمرتک کے افراد
پہلا ٹیکہ
19,93,26,389
دوسرا ٹیکہ
16,73,04,587
60سال سے زیادہ عمرکے افراد
پہلا ٹیکہ
12,42,30,375
دوسرا ٹیکہ
10,43,90,089
احتیاطی ٹیکہ
31,33,083
احتیاطی ٹیکہ
88,02,178
میزان
1,62,92,09,308
گزشتہ 24 گھنٹو ں کے دوران 267753 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے مریضوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وبا کی ابتدا کے بعد سے)37071898 ہوگئی ہے۔
نتیجہ کے طور پر بھارت میں شفایابی کی شرح اس وقت 93.15 فیصد ہے ۔
گذشتہ 24گھنٹے میں 255874نئے کیس سامنے آئے ہیں ۔
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/image/image003QMTQ.jpg بھارت میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد سردست 2236842ہے ۔ زیرعلاج مریضوں کی تعداد ، ملک میں طبی جانچ کے بعد اس بیماری سے متاثرپائے جانے والے افراد کی 5.62فیصد پرمشتمل ہے ۔
ملک بھرمیں طبی جانچ کی صلاحیت میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے۔ گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی طور پر 1649108ٹیسٹ کئے گئے۔ بھارت میں اب تک مجموعی طور پر 71.88 کروڑ سے زیادہ (718802433) ٹیسٹ منعقد کئےگئے ہیں۔
اب جبکہ ملک بھر میں ٹیسٹنگ کی تعداد میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے،زیر علاج مریضوں کی ہفتہ وار شرح 17.17فیصد پر قائم ہے ۔ زیر علاج مریضوں کی یومیہ تعداد کی فی الحال شرح 15.52 فیصد درج کی گئی-