Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
06 FEB 2022 9:44AM by PIB Delhi
169.46 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 12,25,011
Active cases stand at 2.90%
Recovery Rate currently at 95.91%
2,13,246 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,04,61,148
1,07,474 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (7.42%)
Weekly Positivity Rate (10.20%)
74.01 cr Total Tests conducted so far; 14,48,513 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
06 FEB 2022 9:44AM by PIB Delhi
نئی دلّی 06 فروری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 169.46 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 12,25,011 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 2.90 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال95.91 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,13,246 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 4,04,61,148 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں1,07,474 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (7.42 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (10.20 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 74.01 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 14,48,513 ٹیسٹ کئے گئے