Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
08 FEB 2022 9:14AM by PIB Delhi
170.21 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 9,94,891
Active cases stand at 2.35%
Recovery Rate currently at 96.46%
1,80,456 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,08,40,658
67,597 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (5.02%)
Weekly Positivity Rate (8.30%)
74.29 cr Total Tests conducted so far; 13,46,534 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
08 FEB 2022 9:14AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 170.21 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 994891 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 2.35 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 96.46 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران180456 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر40840658 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 67597 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (5.02 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (8.30فیصد) ہے ۔
اب تک کُل74.29کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران1346534 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔