Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
10 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
171.28 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 7,90,789
Active cases stand at 1.86%
Recovery Rate currently at 96.95%
1,67,882 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,11,80,751
67,084 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.44%)
Weekly Positivity Rate (6.58%)
74.61 cr Total Tests conducted so far; 15,11,321 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
10 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 171.28 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 7,90,789 है
सक्रिय मामलों की दर 1.86 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 96.95 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 1,67,882 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,11,80,751 है
पिछले 24 घंटों में 67,084 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 4.44 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 6.58 प्रतिशत है
अब तक 74.61 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 15,11,321 जांच की गई