Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
10 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
171.28 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 7,90,789
Active cases stand at 1.86%
Recovery Rate currently at 96.95%
1,67,882 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,11,80,751
67,084 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.44%)
Weekly Positivity Rate (6.58%)
74.61 cr Total Tests conducted so far; 15,11,321 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
10 FEB 2022 9:10AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 171.28 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 7,90,789 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 1.86 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 96.95 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران1,67,882مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,11,80,751 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 67,084 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (4.44 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (6.58فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 74.61 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران15,11,321ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔